×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 导购 > 购车手册

主打年轻化 哈弗H2S红蓝版10款车型怎么选?

2016-11-29 9:49:00 福彩3d图库 王木木 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/daogou/shouce/266265.shtml
文章摘要: 主打年轻化 哈弗H2S红蓝版10款车型怎么选? ,明枪好躲微雨拿到了,惊蛇入草全身发抖不念僧面。

11月18日,福彩3d图库:哈弗H2S在广州车展正式上市,共推出红标、蓝标两款车型,每款车型有5款配置可供选择。其中,红标版的售价为8.48万-10.28万元;蓝标版的售价为8.38万-10.18万元。作为长城哈弗全新小型SUV车型,H2S目前也陆续到店,今天,我们着重于针对H2S的10款车型进行解析,到底哪款才是你心中Dream Car之选呢?

购车手册.jpg

车型解析:

哈弗H2s红标版和蓝标版的主要区别集中在前脸设计上,其中红标版采用大尺寸U型进气格栅,而蓝标版则采用了更小的六边形格栅,此外二者的前大灯组设计也有所区别,整体呈现出两种不同的风格。

外观.jpg

车身尺寸方面,红标版车型的长宽高尺寸分别为4195/1772/1617(含行李架1638)mm,而蓝标版车型则为4146/1772/1617(含行李架1638)mm,二者轴距均为2550mm。

车身尺寸.jpg

车身.jpg

红标版车型的尾部看起来非常饱满,尤其从后侧45度看,车尾线条非常性感又不是硬朗气息。而蓝标车型尾部,运用镀铬装饰条连接两侧尾灯,令尾部线条看上个更加丰富,错落有致,更符合年轻人的审美诉求。

外观.jpg

内饰方面,二者采用了相同的内饰设计,其中风琴式中控台造型非常大胆,同时功能按键也尽量的进行了简约设计,此外在用料做工方面也相当扎实,一眼看上去与其它自主品牌天马行空的设计理念不同,新车内饰设计条理分明,增次错落有致,体现出了大厂的底蕴。

内饰.jpg

受限于车身尺寸因此储物空间一直不是小型SUV的强项,但哈弗H2S将有限的空间灵活运用,随身物品很容易就可以找到合适的位置放置,非常实用。

前排空间.jpg

前排空间.jpg

后备箱空间.jpg

哈弗H2s搭载的是一台与哈弗H2相同的代号为GW4G15B的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(5600rpm),最大扭矩210Nm(2200-4500rpm),和同级竞品车型相比较,动力参数还是很有竞争力的。传动方面,与这台发动机相匹配的是6速手动与7速DCT双离合变速箱。

动力参数.jpg

动力.jpg

动力.jpg

动力.jpg

按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词:
责任编辑: zhonglin
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()