×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 导购 > 购车手册

大众-大众途观L

不止是“L”而已 途观L七款车型怎么选?

2017-1-24 9:04:00 福彩3d图库 王木木 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/daogou/shouce/269805.shtml
文章摘要: 不止是“L”而已 途观L七款车型怎么选? ,营销理论您还未言明,返邪归正包菜成性。

途观,一直是被冠以“神车”的称号存在于汽车市场中,其热销程度常引得众多车企眼红,即使是到了产品周期末期仍能保持月销2万辆的佳绩。而上周全新一代途观L正式上市,除了外观延续海外版Tiguan车型的设计风格外,达到中级SUV车身尺寸绝对是全新途观L最大的亮点。此次上市,途观L共推出2种动力版本7款车型,那么到底哪款才是你心中Dream Car之选呢?我们一起来看看吧。

外观.jpg

车型解析:

全新一代途观L采用了大众当下最新的家族式设计风格,整体视觉更加硬朗,明显可以感觉到与老款车型有着十分大的区别。新车与进口版本整体没有太大差异, 延续了进口Tiguan车型的设计风格,只是诸如中网等小细节方面进行轻微的调整。

外观.jpg

途观L的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距相比进口版本增加了110mm,总长度则增加了226mm。这使得新车已经达到了中型SUV的级别,再加上新车暂时没有推出7座版的计划,唯一能够与全新途观L在后排乘坐空间上展开竞争的唯有广汽本田的冠道。

车身尺寸.jpg

车身尺寸.jpg

车尾部分,新车同样维持了进口Tiguan车型的大部分设计,双边共两出式扁口镀铬排气较为精致,提升了档次感。

车尾.jpg

大众途观L内饰布局与进口版本基本保持一致,相比上一代车型有着鲜明的差异,8英寸MIB多媒体交互系统大屏除了常规的导航、倒车影像、蓝牙等常规配置外,还加强调车载互联系统。不仅如此,4MOTION Active Control驾驶辅助模式选择旋钮也得以配备。

内饰.jpg

内饰.jpg

动力方面,途观L提供1.8TSI、2.0TSI两款动力可选,最大功率分别为132kW(180Ps)、162kW(220PS),尾标分别对应330TSI、380TSI。而传动方面,与发动机匹配的为7速DSG双离合变速箱。

动力.jpg

动力.jpg

动力.jpg

动力.jpg

全新途观L四驱版车型搭载了全新一代4Motion智能全时四驱系统,能够在发动机400转时即可实现耦合,实现前95:后5的动力分配,并且能够无极切换输出的扭矩配比,达到全时四驱工况。

按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词:
责任编辑: zhonglin
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()