×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 试驾 > 试车报告

长安-长安CS75

打破定律 长安新CS75首试

2018-5-8 9:11:00 福彩3d图库原创 金榆路车神 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/shijia/ceshi/282503.shtml
文章摘要: 打破定律 长安新CS75首试 ,目乱精迷大宅飞特,气馁肩关节片甲无存。

长安CS75可以说是自主品牌中难得的“大IP”,拥有着深厚的市场口碑,虽然一直没有迎来换代产品,但销量成绩也一直保持着相当高的水准。在4月底的北京车展正式上市的长安新CS75不出意外的成为了关注的焦点,虽然仍只是改款车型,但新CS75却展现出一次全面的升级进化,与传统意识中外观、内饰细节改动,配置相应升级的改款手法有着质的区别。

打破定律 长安新CS75首试

CS75之所以受到消费者的青睐,其大空间以及良好的驾驶感受无疑是核心,随着同级竞争对手的升级换代,老款CS75也陷入到瓶颈期。使用体验虽然过硬,但造型与科技配置随着时间的推移,已经很难满足消费者越来越高的需求,新CS75正是针对老款车型的弊端有的放矢的进行着升级,同时优化动力系统,犹如一针强心剂将CS75的活力再次点燃。

外观改头换面

如果从销售表现上看,老款CS75的设计理念也是消费者非常认同的,或者说老款车型整体硬朗的风格至少一度是消费者对SUV车型的普遍认知。而当下消费者对SUV车型的审美,也悄然间发生着改变,单纯的硬朗或许已经不足以打动人心,更要注重设计的精致感与品质感。

打破定律 长安新CS75首试

打破定律 长安新CS75首试

打破定律 长安新CS75首试

前脸的变化非常明显,老款车型进气格栅粗壮的饰条被五条细腻的镀铬饰条取代,标志也由老款的CHANGAN拼音样式变为了V字LOGO,格栅整体尺寸也明显增大,前脸的层次感与质感也得到了显著提升。新CS75前/后灯组、雾灯、日行灯均配备了LED光源,照明效果相应提升,视觉层面也更为讨喜。前大灯采用远近光一体式灯组,轮廓造型与老款车型相比显得更为精巧有神,而灯腔结构上新老款车型却可以明显捕捉到相似点。

打破定律 长安新CS75首试

打破定律 长安新CS75首试

新车尾部的变动同样非常容易察觉,贯穿式尾灯由33颗LED芯片组成光带,而制动灯以及后转向灯分别由17颗和21颗LED组成,点亮效果更显通透。客观来说,贯穿式尾灯的设计近来大面积的被设计师们青睐,因此带来的新鲜感并不是很强烈,但如果与老款CS75车型相比,福彩3d图库:新CS75的尾灯要更具时代特征。尾排采用了隐藏式设计,融于尾杠下沿的饰板两侧,与很多车型靠尾排起到“装饰”作用相比,新CS75双边单出的排气如假包换。

打破定律 长安新CS75首试

虽说外观设计是典型的面子工程,但作为一款改款车型,新CS75在外观设计上的用心程度非常值得肯定,显而易见的变动迎合着审美的发展,全LED光源的加持也让人看到了长安品牌厚道的一面。

按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词: 长安汽车 CS75 SUV 试驾
责任编辑: zy
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()