×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 试驾 > 试车报告

精诚所至 抢先试驾众泰T800

2018-5-9 21:53:00 福彩3d图库 刘雷 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/shijia/ceshi/282570.shtml
文章摘要: 精诚所至 抢先试驾众泰T800 ,裹粮坐甲停车场托马,燕赵老有所终鹰眼。

客观来说,福彩3d图库:每一个企业都有野蛮生长的过程,对于一个没有合资品牌或大型集团成熟经验可资借鉴的民办车企,众泰就像一个孩子需要在摸索中成长一样,幼年野蛮的阶段在法律许可范围内借助一些其他成熟品牌的造型也无可厚非,关键是众泰能否走出来,是否在不断超越自己。目前看来,众泰的发展是正向的,它的做工越来越精致,并在销量上正在进入自主品牌的主流。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

随着国内SUV市场热度不断增高,近几年多款7座SUV车型也慢慢成为了市场的宠儿,得益于消费者的购车需求转变,7座SUV车型一下子进入不少消费者的考虑范围。众泰汽车正是嗅到了这个趋势,随即便乘热打铁推出了中大型SUV车型众泰T800,而它的表现到底如何?

外观变化不大 细节处理得当

初次见到众泰T800你可能会觉得与众泰T700车型非常相似,要不是大一号的车身尺寸,你还真的很难分辨。它延续了众泰T700的设计元素,满天星式的前进气格栅依旧采用六边形的大嘴式设计,并与全LED的大灯相连。而前保险杠也依旧采用了充满中国元素的回字形花纹装饰点缀,赋予整个车头极强运动感。车尾设计相对比较简洁,没有过多修饰线条,大尺寸的排气口其实只起到装饰作用。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

精诚所至 抢先试驾众泰T800

精诚所至 抢先试驾众泰T800

众泰T800车身侧面的设计会令人耳目一新,相比众泰T700车型,它在C柱后的部分均有所加长,并且B/C/D柱都采用隐私玻璃设计,整体感很强。

内饰质感提升明显 配置丰富

内饰设计同样沿用众泰最新设计风格,黑色与米色的内饰搭配依旧左右对称式环抱式设计都很好凸显出设计方面的用心,而支持4种显示模式的7英寸全液晶仪表盘以及10.4英寸中控屏幕,则显著提升了整个内饰的科技感。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

换挡机构采用旋钮式设计,周围则是各种功能按键,尽管有着大屏幕带来的视觉提升,但传统按键设计还是最大程度为驾驶员提供了驾车过程中更加方便的操作。此外,T800还配备了语音助手功能,你可以点击屏幕上的语音助手或者多功能方向盘上的语音按钮来激活语音控制功能,直接通过语音控制打开天窗、空调,拨打电话等操作,如果你直接说出“你好,小七”,也可以直接进行语音操作,不过既然是众泰T800车型还用“小七”来呼唤是不是应该及时更新一下。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

精诚所至 抢先试驾众泰T800

而说到配置方面,这身就是众泰汽车的杀手锏,对于众泰T800来讲更是如此。中配车型就配有全景天窗、车内氛围灯、倒车影像、PM2.5绿净技术、10.4英寸中控屏幕、手机无线充电等舒适性配置。而高配车型则更为丰富,电吸门、电动伸缩踏板、全景摄像头、全液晶仪表、车道偏离以及ACC自适应巡航等高端配置,可以说单就配置水平在同级别车型中具有绝对优势,而且有些配置会让你觉得很有“面子”。

空间优势明显 第三排座椅锦上添花

除了丰富的配置,也许大部分消费者还会更注重车辆的实用性,而对于7座SUV车型来讲,空间表现就是消费者非常关注的,第三排座椅到底是不是鸡肋?这一点,众泰T800给出了不错的空间表现。新车长宽高分别为4910/1933/1755毫米,轴距为2850毫米,可以选择6座或7座布局设计,最大程度为消费者带来更多选择。这次我们试驾的是7座版车型,空间在同级别车型中还算宽敞,第二排座椅也可以进行前后调整,椅背也可以角度调节。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

最受关注的第三排座椅具备一定实用性,腿部空间表现不算宽敞但乘坐没有问题,由于相对座椅较低,所以即便是对身材高大的乘坐者来说头部空间相当宽敞,不会有压抑的感受,而且还配有电源接口以及空调出风口,最大程度提升舒适性,让第三排座椅不再成为摆设,而完全可以满足全家人一起出行的实际需求。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

由于有了第三排座椅,使得整个后备厢的容积小了很多,不放倒第三排座椅的情况下仅有92升,不过不用

精诚所至 抢先试驾众泰T800

担心,第三排座椅可折叠放平,而且第二排座椅支持4/6分割折叠放倒、这样可以实现更加灵活的储物空间表现,最大纵深甚至可以达到1980毫米,从而带来更大的储物空间,便于装载大件物品。

动力系统全面提升

众泰T800搭载了一台全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为231马力,峰值扭矩为350牛·米,匹配6挡双离合变速箱,并带有运动模式,而这台新的发动机也比T700车型上那台,提升了41马力,动力表现更加强劲,变速箱表现也足够积极,满足日常驾驶问题不大。不过,众泰T800全系车型均为前置前驱布局,并没有四驱版本车型略微有些遗憾。

精诚所至 抢先试驾众泰T800

总体而言,众泰T800在城市道路上提速响应比较迅速,方向盘比较轻盈,油门调教适中,踩多少给多少。而且T800这款车配备有换挡拨片,会瞬间为驾驶着增加运动感。通过换挡拨片进行升降档的时候,档位提升自然,没有什么滞涩感,降档也比较顺畅,响应积极。众泰T800这款7座SUV主要是家用为主,所以驾驶感觉上动力调校更柔和,偏舒适一些。

写在最后

作为众泰汽车针对国内中大型SUV市场推出的一款7座车型,我们也可以简单的把众泰T800看做是众泰T700的加强版。而得益于众泰T700的成功,也让众泰T800有了更多信心,看似这个7座车市场竞争不算激烈,不过面对取得成功的广汽传祺GS8以及新生力量上汽荣威RX8的挑战,众泰T800还有很长的路要走。

 

 

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词: 众泰
责任编辑: liulei
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()