×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 新车 > 国内新车

速腾1.4T熠动版正式上市 售16.38万元

2018-5-4 9:26:00 福彩3d图库 刘雷 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/xinche/guonei/282387.shtml
文章摘要: 速腾1.4T熠动版正式上市 售16.38万元 ,撑岸就船进发凤翔路,焚香志足意满上海二手。

近日,从一汽-大众官网获悉,速腾新增一款熠动版车型,其指导售价为16.38万元。新车基于速腾280TSI舒适型升级而来,在配置上有所提升,并采用了速腾R-Line专属运动套件。

速腾1.4T熠动版正式上市 售16.38万元

外部配置方面,新车标配氙气大灯及LED日间行车灯、17英寸铝合金轮圈,在前后保险杠及侧裙等部位均采用了速腾R-Line专属运动套件,使车辆看起来更加动感。内部配置方面,速腾熠动版提供双色真皮座椅等多项选装包。

速腾1.4T熠动版正式上市 售16.38万元

动力方面,新车将继续搭载1.4T高功率版发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩250牛米。传动系统匹配7速干式双离合变速箱。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词: 一汽-大众
责任编辑: liulei
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()