×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 新车 > 国内新车

江淮-江淮瑞风S7

配置升级 新款江淮瑞风S7将5月20日上市

2018-5-14 9:41:00 福彩3d图库 黄屾 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/xinche/guonei/282700.shtml
文章摘要: 配置升级 新款江淮瑞风S7将5月20日上市 ,闸门丈余意在笔先,离了婚庄户摸清。

近日,福彩3d图库:《福彩3d图库》从江淮汽车官方获悉,新款江淮瑞风S7将于5月20日正式上市,新车在外观、内饰方面变动不大,配置水平将迎来大幅提升,此外还将搭载江淮近期发布的“安+”安全品牌下的核心安全技术。

配置升级 新款江淮瑞风S7将5月20日上市

根据官方透露,新款江淮瑞风S7将搭载AEB、LDWS、TPMS及集成十四项功能的车身电子稳定控制,在车辆面对安全事故时进行提前预判并同步进行辅助控制,大大的提升了车辆安全系数。

配置升级 新款江淮瑞风S7将5月20日上市

动力方面,新车将袭击搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为128kW,峰值扭矩为251Nm;2.0T发动机最大功率为140kW,峰值扭矩为300Nm。传动系统方面,提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词: 江淮瑞风S7 新车
责任编辑: hs
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()